WATERPOLO

(11 – 11) El Waterpolo Emalgesa sigue en la tercera plaza a pesar del empate

Buen partido de los de Ramón Rosell en la piscina del Natación Caballa, en un partido con reparto de puntos

Los de Ramón Rosell se han ido hasta el otro lado del estrecho este fin de semana, para disputar la jornada 14 de la Primnera División Andaluza que los enfrentaba al C.N. Caballa.

Desde el comienzo del encuentro se intuía que no sería fácil arrancar los 3 puntos en el feudo caballa, pero los chicos del Emalgesa Algeciras salieron muy concentrados y metidos en el partido adelantándose en el marcador y ganando el primer cuarto por 2 – 4. El equipo caballa no estaba dispuesto a dejar que los algecireños se marchasen en el marcador y con una dura defensa ganaban el cuarto por 2-1, llegando al descanso con ventaja por la mínima para los visitantes.

Tras reanudarse el encuentro el tercer cuarto es un intercambio de goles que llega al final con empate a 4. El último cuarto arranca con los del Emalgesa dispuestos a dejar el partido resuelto marcando dos goles, pero llegó la relajación, el peor enemigo del deportista, y el CN Caballa no perdona marcando tres goles y dejando el resultado final con empate a 11.

Mal sabor de boca final, pero un punto más que afianza al Emalgesa Algeciras en la tercera posición de la clasificación a tan solo tres encuentros para final de la fase regular.