seniormascgaes18nov
Los dos conjuntos, antes de comenzar el partido

BALONMANO. PRIMERA NACIONAL

(31 - 23) Derrota del Comer Dental en su visita a Málaga

El Colomer Dental Algeciras cayó derrotado en su desplazamiento a Málaga por 31-23, partido correspondiente a la décima jornada de la Primera División Nacional ante el GAES Málaga.

Partido con poca historia para los de Chano, que aguantaron gran parte de la primera mitad enchufados al partido, con rentas a favor de los locales entre tres y cuatro goles, llegando al descanso con un 14-10 para los de Málaga.

La segunda parte fue bien distinta, los visitantes no encontraban la meta de los de casa y seguían recibiendo goles en contra que mermaban sus posibilidades en el partido, llegando a una distancia entre nueve y diez goles que fue insalvable, controlada por el GAES.

Finalmente, 31-23 concluía el encuentro y los puntos se quedan en territorio de la Costa del Sol.