Un lance ofensivo del Colomer Dental Algeciras. // Foto: Archivo.
Balonmano Algeciras Nov2016

HISPANOSERVIS PALMA DEL RÍO 26-26 COLOMER DENTAL ALGECIRAS

El Colomer empata ante el colista y se cita ante Mijas en un todo o nada

El combinado algecireño, que se mantuvo en superioridad en el marcador durante el encuentro, cedió la igualada en la recta final del envite. La próxima semana con el duelo contra el cuadro mijeño, vital para los intereses de los algecireños

ALGECIRAS.- El Colomer Dental Algeciras sumó un punto tras empatar (26-26) en la cancha del Hispanoservis ARS Palma del Río, tras marcharse (13-14) al descanso. Un encuentro en el que los algecireños salieron muy enchufados y controlaron el marcador en todo momento, aún sin conseguir despejarse en el marcador de su rival. Con una renta de dos y tres goles a favor se disputaron los primeros veinte minutos, momento en el que gracias a un tiempo muerto de los palmeños se consiguieron reducir diferencias e incluso darle la vuelta en marcador por un instante, que sería breve ya que los algecireños conseguirían marcharse al descanso con un 13-14 a favor.

El segundo tiempo fue un calco del mismo, los nuestros remaban a favor sin conseguir una renta importante, aunque a falta de diez minutos vencían (20-23). Es entonces cuando los locales consiguieron aprovechar los fallos de los visitantes y recudir la distancia a tan solo un tanto a falta de cinco minutos.

Los de Chano tuvieron la oportunidad de sentenciar el partido a falta de dos minutos con dos lanzamientos claros que fueron errados, momento en el que los palmeños consiguieron empatar el encuentro a falta de 25 segundos. Con balón a favor, unos pasos algecireños privaron de la oportunidad de conseguir la victoria fuera de casa, lo que hace esperar resultados rivales que favorezcan los intereses del Colomer Dental Algeciras por la pelea de la segunda plaza, que tendrá una batalla encarnizada la próxima jornada en el Ciudad de Algeciras con la contienda entre segundo y tercero.

Jugaron: Alejandro Comino (1), Paco Romero (4), Juan Bermejo (3), Juanma Cruz (2), Javier Martín (4), Alejandro Ledesma (3), Adrián Cobreros (1), Pedro Saucedo (8), Morad Ahmed, Gabriel Caballero y José Ignacio Chicón.