Un ataque del Colomer ante el B.M. Triana. // Foto: José Setién.

B.M. SAN JOSÉ 31-33 COLOMER DENTAL ALGECIRAS

El Colomer remonta al San José y respira aliviado

La mala primera parte de los algecireños les envía de cinco abajo al descanso. Javier Martín, en su vuelta las pistas, de lo más destacado de su equipo.

SAN JOSÉ DE LA RINCONADA (SEVILLA).- El Colomer Dental Algeciras venció (31-33) en su encuentro ante el B.M. San José apelando a la heroica en los minutos finales. Los algecireños lograron hacerse con las riendas del encuentro en el ocaso del envite y consiguieron convertir la diferencia de cinco goles en contra en una renta positiva de dos tantos a favor.

La mala defensa de los pupilos de Chano les condenó a ir a remolque de sus rivales durante el transcurso de la primera parte. Pese a su acierto ofensivo y las buenas combinaciones hasta seis metros, los visitantes se marcharon a la caseta con la contundente diferencia de cinco tantos en el marcador, obra de una seria actuación de su adversario en ataque y en labores defensivas.

Tras la reanudación, los del Ciudad de Algeciras comenzaron a ser consecuentes con lo que podría suponer una nueva derrota para su futuro liguero. A raíz de ahí, el combinado algecireño empezó a ganarle espacios a su rival y, a partir del ecuador de la segunda mitad, pudo recortar la desigualdad en el luminoso hasta alcanzar finalmente la ventaja de dos goles a favor con la que capitularía el envite.

Jugaron: Juan Bermejo (4), Alejandro Comino (1), Juanma Cruz, Javier Martín (2), Alejandro Ledesma (7), Adrián Cobreros (6), Pedro Saucedo (9), Paco Romero (3), Samuel Rodríguez (1), Andrés Sarmiento, Gabriel Caballero, José Ignacio Chicón, Alejandro Macías.