20689535_1894124893937071_6354352348861003182_o
Las chicas del Balonmano Playa Algeciras

BALONMANO PLAYA

El Playas Algeciras se proclama Campeón de España de balonmano playa

El equipo femenino, vigente Campeón de Europa, logró el título al derrotar al Plan B XP catalán

ALGECIRAS. - El sevillano Pinturas Andalucía, en el torneo masculino, y el algecireño Playas Algeciras, en el femenino, se impusieron este domingo en los XIX Campeonatos de España de Balonmano Playa, que se han disputado en la Playa de la Salvé, en la localidad cántabra de Laredo.

El equipo sevillano se impuso en la final al favorito, el Ciudad de Málaga; mientras que Playa Algeciras ganó en el último partido al Plan B XP Sport catalán, informó la Federación Española de Balonmano en un comunicado.

Las chicas del Balonmano Playa Algeciras, entrenadas por Iván López y vigentes campeonas de Europa, se impusieron al rival catalán en dos sets (14-24 y 18-26).

En la final masculina se produjo un partido de rivalidad andaluza y en esta ocasión no se cumplieron los pronósticos ya que venció la formación sevillana a la malagueña, aunque en un choque muy igualado con el resultado de 24-26 y 22-24.