10723585_748579548533202_1331920112_n

(0 - 2) Victoria bajo la lluvia

SAN ROQUE. - Con suspense y con retraso, en una mañana lluviosa, daba comienzo el encuentro de rivalidad comarcal tras pasar el césped la inspección ocular para determinar si el terreno estaba en buenas condiciones, y tener que repintarse las líneas. El Algeciras CF, mucho más enchufado desde el principio, se adelantaba a los pocos minutos en el marcador, con un gran centro de Willy a la cabeza de Melchor, que se zafaba de su marca y batía a un Goito que poco podía hacer para ver subir el 0 – 1 al marcador. Mazazo para las ilusiones de los sanrroqueños, a los que el resultado y el estado del terreno de juego, le pesaron como una losa. Los visitantes, mejor posicionados sobre el terreno de juego, supieron contener al rival con un doble pivote formado por Mario y Berlanga, que se bastaban para contener las pocas acometidas de los rojillos. En cambio, el Algeciras controlaba bien el partido y en una jugada desafortunada para el conjunto sanrroqueño, el defensa Mena al despejar un balón en el área, se encontró con el cuerpo de Joselu, que de rebote y sin quererlo, marco el segundo gol de conjunto visitante, ante la desesperación de los locales. La desesperación se adueñaba del conjunto local. A la media hora del partido, una pequeña trifulca en el banquillo del CD San Roque, se saldaba con la expulsión del técnico Jonhy, y el masajista del equipo. El árbitro, tratando de que el encuentro no se le fuera de las manos, la tomó con los fotógrafos de prensa, a los que desplazó de la zona habitual debajo del marcador. 10723585_748579548533202_1331920112_n La segunda parte arrancaba con un San Roque más metido en el partido y dos cambios para ganar mordiente con la entrada de Gallardo y Catalán. Lo intentaban los locales, pero sin mucho acierto, siendo las jugadas a balón parado las que más peligro llevaban a la meta defendida por Edu. En esas se encontraba el partido cuando Mere decide mover el banquillo, para dar oxígeno al centro del campo con la entrada de Ivan Turrillo en sustitución de un Mario que había realizado un enorme trabajo en toda la primera parte. Joselu se acercaba con peligro y a punto estuvo de lograr el tercero en un disparo ajustado que se estrelló en el lateral de la red defendida por Goito. El partido se seguía disputando, controlado por el Algeciras CF que hacia valer la renta de dos goles, ante un inoperante San Roque que trataba de echar el resto con la salida de Fiera en sustitución del central ex del Algeciras, Eduardo Mena. Poco después, Álvaro Benítez, uno de los mejores en el césped del Manolo Mesa, era expulsado por doble amarilla, obligando al entrenador a recomponer líneas. Joselu dejaba su sitio a Grande, y el conjunto visitante trataba de dormir el partido, a la espera de alguna oportunidad definitiva. El tiempo pasaba, el San Roque atacaba con más corazón que cabeza, el Algeciras CF, mucho mejor asentado durante todo el partido, controlaba sin muchos problemas, y lo que decíamos al principio, al conjunto local le pesaron como una losa tanto el estado del terreno, como los dos goles visitantes, especialmente el segundo, llegado de manera desafortunada. Tal vez demasiado castigo para lo visto sobre el terreno, pero justo si nos atenemos a la buena disposición del Algeciras CF, al control ejercido, y al acierto en los movimientos desde el banquillo, algo que empieza a definir el estilo de Mere desde la banda.

Ficha del Partido

CD San Roque: Goito; Trujillo, Motos, Jose, Mena; Domingo, Chupi, Ezequiel, Reyes; Ismael y Nacho. Algeciras CF: Josemi; Maiquez, Antonio Jesus, Alvaro, Victor Gonzalez; Berlanga, Melchor, Javi Chico, Joselu; Mario y Willy. Arbitro: Alberto Fuentes Fernandez, auxiliado en las bandas por Sergio Granero Guzman y Alejandro Lopez Segura. Expulso a la media hora al entrenador del Cd San Roque, Jonhy. Dobre Amarilla a Alvaro Benitez. Goles: 0 – 1 Min 8. Melchor; 0 – 2 Min 24. Joselu Cambios: Gallaro por Motos; Catalan por Domingo, ambos en el descanso; Ivan Turrillo por Mario; Fiera por Mena; Grande por Joselu; Merino por Willy