Waterpolo Emalgesa - Chiclana1, Dic2013
Partido de waterpolo en la piscina algecireña / Foto: horasur

(14 - 13) Partidazo del Waterpolo Emalgesa ante un buen Chiclana

ALGECIRAS. - Segunda victoria consecutiva del Waterpolo Emalgesa en la piscina cubierta del pabellón Ciudad de Algeciras, en un encuentro muy disputado ante un buen Waterpolo Chiclana. El partido comenzaba con un minuto de silencio en memoria del padre de José Javier Martínez que falleció el pasado lunes. Desde el inicio, ya se previa un partido disputado e igualado, pero los chicos de Eugenio Alcalá estuvieron muy metidos en el partido, donde llegaron a la mitad del primer cuarto con un claro 4 a 1, que hizo reaccionar a los chiclaneros que recortaron el marcado para llegar al descanso del primer cuarto con un parcial de 5 a 3 para los locales. En el segundo cuarto el partido empezó de la misma manera, dominado por los algecireños, aunque el equipo de Chiclana no perdía la cara al rival, dejando el marcador al final del segundo cuarto en 8 a 7. Tras el descanso y haber tenido la charla con su entrenador los locales salieron enchufados y con ganas de resolver y jugar con tranquilidad el último cuarto, y así empezaron a funcionar los tiros lejanos, poniéndose tres arriba los de Alcalá. Ni así, el Chiclana bajo los brazos, y de la mano de Víctor Mateo, su mejor jugador, de nuevo se metieron en el partido dejando un resultado incierto para el final, donde las fuerzas justas de ambos equipos, se decantaron de parte de los algecireños, que por medio de Bellido, lograba una diferencia de tres goles que supieron administrar hasta el final del partido, donde de nuevo el empuje chiclanero, dejo el resultado final en un 14 – 13.

Ficha del Partido:

C.W.Emalgesa Algeciras: David Granja, Rafa Perez, Jesus Martinez, Alejandro Bellido (2), Aurelio Perez (4), Alberto Rodriguez, Gregorio Rojo, Manu Gonzalez, Angel Fernandez, Salvador Cerrillo (3), Alberto Sanchez (2), Jose Javier Martinez (3), Alberto Ruiz C.W. Chiclana: A Braza, C. Ruiz, J. Ruiz, J. Salado (3), D. Almozara, O. Verhoeven, F. Del Valle (3), V. Almagro, V. Mateo (6), F. Urquia, J. Reyes, M. Ruiz, A. Hidalgo. Arbitros: Julio Ortega y F. J. Martinez.

Tres de Tres las féminas

Las chicas del Emalgesa Algeciras han tenido un partido bastante fácil y cómodo ante el equipo sénior de CW Chiclana, ganando por un tanteo bastante holgado 22 a 4, que refleja la diferencia entre ambos equipos. Las algecireñas no han dado opción a nada a las chiclaneras. Ha sido un partido de puro trámite que ha servido para ir dando minutos a las jugadoras más inexpertas en la máxima categoría. Por parte de las locales cabe destacar a Elisa Moya con 5 goles. La semana que viene les toca descansar y preparar para el día 14 de diciembre y realizar su primera salida fuera de casa en esta temporada donde se enfrentara al vigente campeón de la liga de la temporada pasada el Club Waterpolo Dos Hermanas.