DSC_2600
El Ciudad de Algeciras en acción. Foto: Picazo

(20 - 29) Victoria sufrida del BM Ciudad de Algeciras en su visita al Oxygen

ALGECIRAS. - El BM Ciudad de Algeciras sigue aumentando su racha de victorias tras su visita a Palma del Río, donde en la tarde de ayer lograba una cómoda victoria por 20 - 29 ante el Oxygen. A pesar de los nueve goles de ventaja, el conjunto cordobés hizo trabajar a los de Chano García, que viajaban con importantes bajas. Los algecireños, viajaron sin Sufian, Javi Martín, Andrés Sarmiento ni José Manuel López. Tardaron en entrar en el partido los visitantes y fueron toda la primera parte a remolque en el marcador que se paró en 15 - 12 en el descanso para los locales . Parecía que iba a ser la primera derrota de la temporada, pero los seniors demostraron que saben sufrir y nunca dejaron de competir, el esfuerzo dio sus frutos durante la segunda mitad y apoyándose en una defensa sin fisuras una vez más, a la calma y veteranía de Juan Bermejo en ataque, más la respuesta de los guardametas, el conjunto logró una gran remontada de las que llenan de confianza al vestuario. Hay que destacar la aportación goleadora de Juan Bermejo, con 11 tantos, 8 de los cuales desde los 7 metros, y los 5 de Pedro Saucedo, así como la buena actuación de Juanlu en la portería. Marcador cada 5 minutos: 2-0, 4-2, 8-3, 11-7, 14-10, 15-12; 15-14, 16-17, 17-18, 13-22, 19-25 y 20-29.