Inicio del encuentro ante el Sanse

BALONMANO. PRIMERA NACIONAL

(21 - 21) Sufrido empate del BM Ciudad de Algeciras

El Pabellón Ciudad de Algeciras asistió una vez más a un partido muy emocionante, que comenzó con un conjunto visitante muy enchufado tomando la delantera en el marcador

El Balonmano Ciudad de Algeciras sumó un punto tras cosechar un empate ante el Balonmano Sanse por 21-21, partido correspondiente a la novena jornada de la Primera División Nacional.

El Pabellón Ciudad de Algeciras asistió una vez más a un partido muy emocionante, que comenzó con un conjunto visitante muy enchufado tomando la delantera en el marcador. Los algecireños, con errores en ataque, veían como los madrileños se marchaban de hasta cinco goles, una renta con la que llegaría al descanso con un 10-15 en el luminoso.

La segunda parte los algecireños, arropados con un público entregado, lucharon con corazón y coraje para acercarse en el marcador. Una comunión entre equipo y público que igualó la contienda, incluso adelantó a los locales. Tras las últimas jugadas de infarto, un gol a falta de segundos de Sanse puso la igualada, para cerrar el partido con un 21-21.

Jugaron: Pere Gesa (P), José Ignacio Chicón (P), Juan Bermejo (3), Juanma Cruz, Antonio Ledesma, Gonzalo Cervera (5), Odelín Cervantes, Jeremy Figueredo (1), Adrián Cobreros, José Luis Carrero, Mario Herrera, Pedro Saucedo (1), Hamsa Abderrahaman (7), Jesús Lozano (3), Nicolás Samudio (1), Víctor Rodríguez.