BALONMENO . PRIMERA NACIONAL

(21 - 27) El Ciudad de Algeciras no tuvo opciones ante Cajasur

El Balomnao Algeciras sufrió una nueva derrota en casa tras caer por 21-27 ante el Cajasur Córdoba de Balonmano, partido correspondiente a la duodécima jornada de la Primera División Nacional.

Duro partido se presentaba para los de Chano ante uno de los claros candidatos al ascenso como los cordobeses. No obstante, los algecireños comenzaron muy fuertes el encuentro dominando los primeros compases. Los visitantes reaccionaron abriendo su defensa, dificultando los ataques de los de casa, y pese a tener una fuerte defensa el Colomer Dental Algeciras, no encontraba soluciones en ataque llegando al descanso con un 10-15.

La segunda parte fue un quiero y no puedo, los de Chano jugaban con más corazón que cabeza, sin ser capaces de levantar la renta levantada por el Cajasur Córdoba que administraría todo el encuentro.

Nueva derrota de los algecireños, cuentan con cinco victorias y siete derrotas en once jornadas.

Jugaron: Álvaro Pérez, Ignacio Chicón, Juan Bermejo (2), Arturo Sandoval (4), Juanma Cruz, Antonio Ledesma (2), Víctor Rivera (2), Aarón Valenzuela (1), Alejandro Ledesma, Adrián Cobreros (1), Mario Herrera (1), Hamsa Abderrahaman (2), Jesús Lozano, Paco Romero (2) y Gonzalo Cervera (3).