Balonmano Ciudad de Algeciras
Un lance del encuentro

BALONMANO. PRIMERA NACIONAL

(23 - 25) El Colomer Dental sigue con su mala racha en casa

Los de Chano comenzaron el encuentro como un tiro, pero no supieron controlar el juego siendo superados por los visitantes

El Colomer Dental Algeciras ha caído en la séptima jornada de la Primera División Nacional ante Balonmano Aguilar por 23-25, encuentro celebrado en el Pabellón Ciudad de Algeciras ante una gran afluencia de público.

Los de Chano comenzaron el encuentro como un tiro, donde los ataques concluían en gol y en defensa los visitantes eran frenados con un buen ejercicio defensivo unido a una portería que atajaba los lanzamientos, levantando un parcial de 7-2 a favor de los locales. Entonces, en el ecuador de la primera parte, los de casa entraron en una fase de pájara que está siendo habitual en algunos momentos de los encuentros, donde los de Aguilar levantaron un durísimo parcial de 3-10 llegando al descanso con un 10-13 en el luminoso.

La segunda fue un quiero y no puedo de los algecireños, que jugaban con más corazón que cabeza, sin llegar a igualar el encuentro a pesar del empuje de los jugadores junto a una grada abarrotada. Los visitantes pusieron la renta con tres goles a su favor que fue insalvable, llegando a la conclusión del encuentro con un 23-25 y cosechar una nueva derrota en el Pabellón Ciudad de Algeciras, que veía como los puntos una vez más volaban de casa.