Una imagen del encuentro disputado en Melilla

BALONMANO

(25 - 22) Derrota del BM Ciudad de Algeciras en Melilla

El Colomer Dental Algeciras sufrió la primera derrota del año tras caer por 25-22 ante el Melilla Virgen de la Victoria, partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Primera División Nacional.

Encuentro en el que los de Chano comenzaron muy poco entonados, con numerosas pérdidas de balón que propiciaban las contras del equipo rival, creando una renta de cuatro y cinco goles que liderarían los locales en el primer periodo, llegando al descanso con un 14-10 en el luminoso.

La segunda parte los algecireños cambiaron el chip. Enchufados en ataque con efectividad en el gol, con una defensa cerrada y portería acertada, daría la vuelta en el marcador e incluso liderar la contienda. Solo unos errores finales en los momentos clave del partido privó de la victoria a los de Chano, que verían como se les iba sus opciones en los últimos minutos de partido, llegando a un 25-22 que dejaba los puntos en casa.

Nueva derrota de los algecireños, que cuentan con seis victorias y diez derrotas en dieciséis jornadas.

Jugaron: Álvaro Pérez, José Ignacio Chicón, Juan Bermejo (6), Arturo Sandoval (4), Antonio Ledesma, Víctor Rodríguez, Adrián Cobreros (3), Mario Herrera, Hamsa Abderrahaman (7), Paco Romero (1), Gonzalo Cervera.