El conjunto algecireño celebra la victoria

BALONMANO. PRIMERA NACIONAL

(25 - 32) El Colomer Dental asalta la cancha del BM Ingenio

Novena jornada consecutiva sin conocer la derrota de un equipo que está finalizando la temporada de una manera brillante

El Colomer Dental Algeciras venció en Gran Canaria por 25-32 ante Balonmano Ingenio, sumando su novena jornada consecutiva sin conocer la derrota.

Partido muy serio para los de Chano, que viajó esta mañana a Gran Canaria y no pesó el viaje cuajando un gran partido, liderando en todo momento el marcador y sabiendo aguantar las rentas. Los algecireños llegaron hasta vencer por seis goles en la primera parte, la cual los locales lucharon para recortar la diferencia y llegar al descanso por 15-18.

La segunda parte fue más igualada, los canarios llegaron a igualar el marcador en algunos tramos, aunque los algecireños con un ataque pausado y eficaz, unido a una defensa férrea que paraba las intentonas de los de cada, hizo que los algecireños se despegaran el marcador, sumando una importante renta insalvable para los de Ingenio.

Finalmente, un 25-32 que sumaba una nueva victoria y ya son nueve las jornadas que suman los algecireños sin conocer la derrota.

Jugaron: Ignasi Admella, Juan Bermejo (4), Gonzalo Cervera (6), Ignacio Chicón, Adrián Cobreros (2), Juanma Cruz, Alejandro Ledesma (5), Javier Martín (5), Víctor Rodríguez (4), Sufian Mohamed, Alonso Ruíz (4), Arturo Sandoval (2), Pedro Saucedo.