BALONMANO 2ª DIVISIÓN

(26 - 28) Importante victoria del BM Ciudad de Algeciras que se asegura la fase de ascenso

Con esta victoria, los algecireños se aseguran la presencia en la fase de ascenso en una jornada propicia para los intereses del equipo

ALGECIRAS. - Importantísimos dos puntos los que ha conseguido el BM Ciudad de Algeciras en su visita a Dos Hermanas y que aseguran el acceso al ascenso matemáticamente.

La victoria ha sido muy trabajada, como refleja el apretado marcador, y es que a los algecireños les costó parar la rápida subida de balón, la movilidad de los laterales y el juego con pivote del BM Nazareno.

La primera parte transcurrió con un intercambio de idas y venidas en rápidas transiciones, lo que benefició al juego de los locales.

El marcador al final de la primera parte mostraba 17 - 19 pero durante la segunda parte los sénior lograron pausar sus ataques para jugar más largo y pudieron despegarse ya en los minutos últimos del encuentro gracias a las aportaciones bajo palos del juvenil José Chicón y a los terceros de la defensa de los algecireños.