Bermejo se eleva en un ataque del BM Algeciras

BALONMANO. PRIMERA NACIONAL

(28 - 27) Apurada pero justa victoria del BM Ciudad de Algeciras

Gran encuentro de los de Chano, que vuelven a reencontrarse con la victoria ante su afición

El Colomer Dental Algeciras sumó su segunda victoria consecutiva tras superar por un ajustado 28-27 al Caserío Ciudad Real, partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Primera División Nacional.

Gran encuentro de los de Chano, que vuelven a reencontrarse con la victoria ante su afición. El partido comenzó con un conjunto algecireño que empezaba a dominar todas las facetas del juego con ataques largos y pausados para contrarrestar la velocidad del conjunto rival. Primera parte con una defensa rocosa y la portería acertada, que hacía abrir una brecha de tres y cuatro tantos. Los locales, a pesar de contar con varias exclusiones, sabían administrar su renta para llegar al descanso con un 16-12 en el marcador.

Poco le duró la alegría a los algecireños, que veían como los de Ciudad Real entraban más intensos y concentrados al partido, levantando la renta e incluso llegar a dominar el partidos con rentas de un gol en varios momentos. A pesar de ello, el Colomer Dental Algeciras supo volver a encontrar la tecla, llegando a unos minutos finales en el que cualquiera podría llevarse la victoria. Un último ataque algecireño que fue resuelto con un gol de siete metros, a falta de segundos hizo que el encuentro concluyese con un ajustado 28-27 que dejaba los puntos en casa.

Importante victoria de los algecireños, que vuelven a escalar puestos en la tabla para situarse en la sexta plaza.

Jugaron: Álvaro Pérez, Ignacio Chicón, Juan Bermejo (7), Arturo Sandoval (10), Juanma Cruz, Antonio Ledesma (1), Víctor Rodríguez (1), Aarón Valenzuela (1), Alejandro Ledesma, Adrián Cobreros (6), Mario Herrera, Hamsa Abderrahaman, Jesús Lozano, Samuel Rodríguez y Gonzalo Cervera (2).