BALONMANO

(28 - 30) Los errores condenan al Colomer Dental Ciudad de Algeciras

El Colomer Dental Algeciras ha sufrido una dura derrota tras caer por 28-30 ante el Gourmet Ampate Lanzarote, partido correspondiente a la octava jornada de la Primera División Nacional.

Igualado partido entre los algecireños y un Lanzarote que lideraba los primeros compases del encuentro. Aún así, los algecireños consiguieron marcharse al descanso con un 16-13 en el marcador, gracias a una buena reacción con un público entregado que dejaba en buenas sensaciones el encuentro tras los primeros treinta minutos, a pesar de ser un bronco partido con hasta una roja para el cuadro visitante.

El partido entró en una tónica que sumaba muchos errores en ambos lados. Aún así, Lanzarote era más certero en sus lanzamientos, liderando el encuentro con renta de dos y tres goles que no soltaría hasta el final pese al empuje de los de casa, que no conseguían igualar el marcador y dejarlo en un duro 28-30 en el marcador.

Nueva derrota de los algecireños, que cuentan con cuatro victorias y cuatro derrotas en ocho jornadas.

Jugaron: Álvaro Pérez, Ignacio Chicón, Juan Bermejo (2), Arturo Sandoval (7), Juanma Cruz (3), Alejandro Ledesma (1), Víctor Rivera (1), Aarón Valenzuela (5), Adrián Cobreros (1), Mario Herrera, Jesús Lozano (3), Samuel Rodríguez y Gonzalo Cervera (5).