El conjunto algecireño recibe instrucciones de Chano
El conjunto algecireño recibe instrucciones de Chano. Foto: Francisco Guerrero

BALONMANO. PRIMERA NACIONAL

(29 - 17) El BM Ciudad de Algeciras regala una gran victoria a su afición

El Colomer Dental Algeciras sumó su segunda victoria consecutiva tras superar por 29-17 al Balonmano Tejina, partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la Primera División Nacional.

Gran encuentro de los algecireños, que siguen sus sensaciones positivas, está vez ante su parroquia. Una defensa rocosa y un ataque eficiente en los primeros compases hacía que los algecireños comenzasen a liderar el encuentro. El Colomer Dental Algeciras mantendría la velocidad de crucero durante todo el período, llegando al descanso con un 13-8 en el marcador.

En la segunda parte la tónica del encuentro seguía la misma dinámica. Los algecireños eran una apisonadora frente a los tinerfeños, que se veían superados ante un conjunto local con una plantilla más amplia. Todos los jugadores aportaron su grano de arena, inclusive los juveniles José Luis Carrero y Pepe García, consiguiendo este último sus primeros goles en la categoría.

Importante victoria de los algecireños, que mantienen su racha positiva para seguir anclado en la zona media.

Jugaron: Álvaro Pérez, José Ignacio Chicón, Juan Bermejo (1), Arturo Sandoval (4), Juanma Cruz (3), Antonio Ledesma (1), Víctor Rodríguez (5), Aarón Valenzuela (1), Adrián Cobreros (1), Mario Herrera (2), Hamsa Abderrahaman (9), Paco Romero, Samuel Rodríguez, Pepe García (2) y José Luis Carrero.