(29 - 32) Las juveniles del BM Ciudad de Algeciras comienzan mandando

ALGECIRAS. - Buen inicio de temporada de las chicas del juvenil del BM Ciudad de Algeciras, que dieron comienzo a la competición oficial con una gran victoria ante el Adesal La Fuensanta por 29 – 32, que les hace colocarse en la parte alta de la tabla. Destacaron el Córdoba, las jugadoras Laura Ruiz (11) y Estela Diaz (9), máximas anotadoras del conjunto algecireño, que disputo un encuentro duro e igualado ante un rival que solo pudo ser doblegado a falta de 10 minutos para el final del encuentro cuando el marcador reflejaba un empate a 24 que dejaba abierto el encuentro. En los cinco minutos siguientes parcial 2-3 para las algecireñas que hacía presagiar un final incierto pero que las chicas algecireñas supieron traducir en victoria tras un parcial 3-5 que les daba los dos puntos en disputa. Ficha del Partido ADESAL LA FUENSANTA (14+15=29): Guirao, García (3), Parras, Benítez (2), Trenas, Camacho, Solana, Ruiz (7), Córdoba (4), Cuenca (3), Bernardino, Utanda, Montoro (3), Puertas (7). BM CIUDAD DE ALGECIRAS (13+19=32): Madrid (2), Díaz (9), Gil (11), Luís, Sánchez (2), Lozano (2), Ortiz, Pérez (4), Budiño, Gutiérrez, Navarro (2), Cosano. PARCIALES: 1-2, 4-4, 6-7, 6-9, 10-10, 14-13 (Descanso), 18-15, 19-17, 22-20, 24-24, 26-27, 29-32 (Final) INCIDENCIAS: Encuentro disputado en Córdoba ante 122 espectadores, correspondiente a la segunda jornada de liga del Grupo A de la 1ª División Andaluza Juvenil Femenino.

Derrota del juvenil masculino

El BM Ciudad de Algeciras salió derrotado de tierras sevillanas tras un inicio de partido muy igualado en el que los de Ricardo Carpintero se permitieron ir por delante en el luminoso en ciertas fases. Segunda derrota liguera de los juveniles del Club Balonmano Ciudad de Algeciras en un partido con muchos desajustes en defensa que lastraron el juego de conjunto. Tras la segunda jornada el equipo que dirige Carpintero ocupa la sexta plaza de la clasificación, siendo junto a Serainant Torcal Antequera, su próximo rival, los dos conjuntos que aún no han puntuado en la competición, que lidera Los Olivos-BM Málaga secundado por el BM Dos Hermanas, ambos con dos victorias en otros tantos encuentros disputados.