Sandoval con el balón durante el partido ante el Gaes de Málaga

BALONMANO. PRIMERA NACIONAL

(30 - 28) Estuvo cerca el Colomer Dental de dar la sorpresa en Málaga

Gran partido de los de Chano ante un rival llamado a estar arriba, que vio como los algecireños siempre tuvieron opciones de llevarse algo positivo

El Colomer Dental Algeciras estuvo a punto de sorprender en tierras malagueñas tras caer por 30-28 ante el GAES Málaga, partido correspondiente a la novena jornada de la Primera División Nacional.

Igualado partido entre los algecireños y un GAES Magia que lideraba los primeros compases del encuentro. Aun así, los algecireños consiguieron marcharse al descanso con un ajustado 16-15 en el marcador, gracias a las buenas sensaciones tras los primeros treinta minutos, con un conjunto algecireño con ataques largos y defensa rocosa que igualaba las fuerzas ante su rival

Los algecireños conseguían amarrar a su rival que no encontraba la tecla, llegando incluso a liderar el marcador con rentas de uno y dos goles. Solo varios fallos puntuales le dieron alas a los locales, que pasó a mandar en el luminoso, consiguiendo una renta corta de dos goles que administraría hasta el final.

Gran partido de los de Chano ante un rival llamado a estar arriba. Los algecireños cuentan con cuatro victorias y cinco derrotas en nueve jornadas.

Jugaron: Álvaro Pérez, Ignacio Chicón, Juan Bermejo (4), Arturo Sandoval (8), Juanma Cruz, Antonio Ledesma (3), Víctor Rivera (1), Aarón Valenzuela (2), Adrián Cobreros, Mario Herrera, Hamsa Abderrahaman (1), Jesús Lozano (2), Paco Romero (1), Samuel Rodríguez y Gonzalo Cervera (6).