Bermejo, en una jugada de ataque de los algecireños

BALONMANO. PRIMERA NACIONAL

(31 - 27) Nueva derrota del Colomer Dental que suma tres partidos sin conocer la victoria

Un mal inicio en la segunda parte, con un parcial de 4 - 0 para los locales, sirvió al Almería para administrar la renta hasta el final del encuentro

El Colomer Dental Algeciras ha sufrido la tercera derrota de la temporada tras caer por 31-27 ante Balonmano Bahía de Almería, partido correspondiente a la quinta jornada de la Primera División Nacional.

Partido igualado en todos los instantes para los de Chano, con alternancias en el marcador en los primeros compases del encuentro. Los almerienses comenzaron a liderar el encuentro con rentas de dos y tres goles que duraría casi toda la primera parte. Solo un buen arreón en los últimos minutos del período, con un parcial a favor de los algecireños, mando a los vestuarios a los dos equipos con un 15-16 en el luminoso a favor de los del Campo de Gibraltar.

Poco duró la alegría para el Colomer Dental Algeciras, que se vio obligado a pedir tiempo muerto tras un 4-0 en los primeros minutos a favor de los almerienses. Renta que supieron administrar los locales durante el resto del partido, solo un combativo conjunto algecireño se acercaba tímidamente en el marcador, llegándolo igualar en algunos momentos aunque insuficiente, pues el Bahía de Almería sabía reaccionar y poner tierra de por medio para dejar los puntos en casa.

Tercera derrota de los algecireños, que cuentan con dos victorias y tres derrotas en cinco jornadas.

Jugaron: Álvaro Pérez, Ignacio Chicón, Juan Bermejo (3), Arturo Sandoval (4), Juanma Cruz (1), Aarón Valenzuela, Adrián Cobreros (7), Mario Herrera, Hamsa Abderrahaman (3), Jesús Lozano (3), Paco Romero y Gonzalo Cervera (6).