El equipo saluda a la afición al término del encuentro

BALONMANO. PRIMERA NACIONAL

(32 - 23) Cómoda victoria del BM Ciudad de Algeciras ante Alcobendas

Partido cómodo para los de Chano ante un rival directo en la clasificación. Los algecireños comenzaron con una defensa muy trabajada, que ha dado sus frutos

El Colomer Dental Algeciras venció en la tarde del Sábado al Balonmano Alcobendas por 32-23, partido correspondiente a la jornada 21 de la Primera División Nacional.

Partido cómodo para los de Chano ante un rival directo en la clasificación. Los algecireños comenzaron con una defensa muy trabajada y una portería que atajaba todas las intentonas de los madrileños, siendo un muro difícil de derribar. El ataque funcionaba, salvo algún fallo anecdótico, llegando al descanso con un claro 13-8 en el marcador.

La segunda parte siguió la misma tónica, los locales no bajaban los brazos y seguían haciendo sangre a su rival, al que dejaron hasta en una diferencia de once goles durante el encuentro. Partido con poca historia que el Colomer Dental Algeciras supo liderar hasta el final, llegando a la conclusión con un 32-23, dejando dos puntos en suelo algecireño y más cerca el objetivo de la permanencia en la Primera División Nacional.

Jugaron: Ignasi Admella, Ignacio Chicón, Juan Bermejo (4), Arturo Sandoval (2), Gonzalo Cervera (6), Adrián Cobreros (4), Alejandro Ledesma (2), Javier Martín, Juanma Cruz, Sufian Mohamed (3), Samuel Rodríguez, Pedro Saucedo (3), Alonso Ruíz (3), Paco Romero (5), Antonio Ledesma, Víctor Rodríguez.