BM Ciudad de Algeciras

BALONMANO

(33 - 26) Derrota del BM Ciudad de Algeciras en un mal partido en Dos Hermanas

Mal partido de los de Chano, que comenzaron sin ideas en ataque y numerosos errores que propiciaba que los locales aumentaran el marcador siendo más eficientes en el juego

El Colomer Dental Algeciras cayó en su último desplazamiento de la temporada por 33-26 en tierras sevillanas ante Balonmano Montequinto, correspondiente a la 29º jornada de la Primera División Nacional.

Mal partido de los de Chano, que comenzaron sin ideas en ataque y numerosos errores que propiciaba que los locales aumentaran el marcador siendo más eficientes en el juego. Los de Montequinto vivirían durante este periodo a raíz de los errores de su rival, para llegar al descanso con un amplio 19-9 en el marcador.

A pesar de ello, el Colomer Dental Algeciras comenzó la segunda parte más enchufado. Tirando de casta y oficio fue remontando poco a poco, rotando toda la plantilla y dando minutos a todos los jugadores, hasta llegar a un 29-26 que dejaba el partido muy vivo a falta de poco más de ocho minutos.

Pero los locales sabrían jugar sus cartas, dejando a los algecireños sin anotar en los últimos minutos para llegar a un 33-26 que dejaba los puntos para el Balonmano Montequinto.

Destacar el debut de los juveniles Fernando Palomo y Curro Casal, que se unen a los José Luis Carrero, Pepe García e Ismael Halcón como debutantes en la Primera División Nacional a su corta edad.

Jugaron: Álvaro Pérez (P), Juan Bermejo (7), Juanma Cruz, Víctor Rodríguez (2), Aarón Valenzuela (5), Alejandro Ledesma, Adrián Cobreros, Mario Herrera (1), Hamsa Abderrahaman (3), Samuel Rodríguez, José Ignacio Chicón (P), Fernando Palomo (1), José Luis Carrero (4), Ismael Halcón (1), Curro Casal (2).