BALONMANO

(35 - 29) Trabajada y necesaria victoria para el Colomer Dental ante su público

Los algecireños cuentan con cinco victorias y cinco derrotas en diez jornadas

El Colomer Dental Algeciras volvió a conseguir la victoria tras superar por 35-29 al Balonmano Ingenio, partido correspondiente a la décima jornada de la Primera División Nacional.

Los algecireños dominaron gran parte del encuentro consiguiendo una renta de dos y tres goles que mantendrían durante toda la primera parte, llegando al descanso con un 16-13 que ya daba ventaja a los locales.

En el segundo tiempo, una pájara de los algecireños daba vida a los de Gran Canaria, que igualaban la contienda con un 18-18 que hacía saltar la alarma en el Pabellón Ciudad de Algeciras. El tiempo muerto de Chano hizo reaccionar al Colomer Dental Algeciras, que con el aporte de todos los jugadores rompió el partido a su favor, llegando a diferencias de seis y siete goles que administrarían hasta el final, llegando a un 35-29 que dejaba la victoria en suelo algecireño.

Los algecireños cuentan con cinco victorias y cinco derrotas en diez jornadas.

Jugaron: Álvaro Pérez, Ignacio Chicón, Juan Bermejo (8), Arturo Sandoval (4), Juanma Cruz (4), Antonio Ledesma, Víctor Rivera (1), Aarón Valenzuela (2), Adrián Cobreros (4), Mario Herrera (1), Hamsa Abderrahaman (5), Jesús Lozano (4) y Samuel Rodríguez.