algecirasb5

(4 - 4) El Algeciras B empata en un partido loco ante el San Benito

ALGECIRAS. - El Algeciras B ha sumado un punto ante el penúltimo clasificado de la Regional Preferente, el San Benito. Los algeciristas se colocaron en el ecuador del primer tiempo con un abultado 1-3 pero se dejaron remontar al poco de comenzar el segundo tiempo. Cristian Reyes convirtió los dos primeros tantos del filial. Pane logró el tercero antes de que el San Benito remontase con tres goles en un tramo de veinte minutos. La expulsión de Maki alertó a los de Guti que se pusieron el mono de trabajo y Antoñito empató el partido en el cuarto de hora final. El Algeciras B suma una victoria en los últimos cinco partidos y queda a un punto de la promoción de ascenso.

Ficha técnica

San Benito CD (2): Goku; Fifa, Juan (m.85, Selu), Alfonso, Isra, Paco (m.76, Kike), Páez, Juanma, Pedro (m.85, Nacho), Alberto, Peque. Algeciras CF (2): Edu; Josemi (m.53, Maki), Jorge, Pablo, Corrales, Borja, Cristian, Joselito, Pane (m.83, Javilito), Antoñito, Luisma (m.12, Adri)(m.65, Sergio). Árbitro: Doncel Moriano. Amonestó por parte local a Goku, Juan, Alfonso, Paco, Juanma, Selu y por parte visitante a Edu, Cristian. Expulsó por parte visitante a Maki con doble cartulina amarilla en los minutos 63 y 70. Goles: 0-1 (m.7, Cristian); 1-1 (m.16, Juanma); 1-2 (m.20, Cristian); 1-3 (m.23, Pane); 2-3 (m.34, Nacho); 3-3 (m.48, Alberto); 4-3 (m.53, Páez); 4-4 (m.76, Antoñito). Incidencias: Partido correspondiente a la 16º Jornada de la Regional Preferente disputado en el Manuel Millán ante un centenar de espectadores. Fuente: algecirascf.net