(43 – 13) Debut con victoria del BM Bahía en segunda andaluza

ALGECIRAS. - El BM Bahía de Algeciras consigue su primera victoria ante el Club BM. Carmona, partido correspondiente a la segunda jornada de liga de la Segunda Andaluza Senior Masculina. Importantísima victoria de los de Juanlu Cabezón que marca el camino a seguir en próximas jornadas ante los próximos rivales de la competición. EL BM Bahía de Algeciras salió a pista muy concentrado en el aspecto defensivo, solventando los cinco primeros minutos con un 5-0 en el luminoso. A partir de ahí la portería algecireña defendida Juan Luis Cabezón Ramírez, acompañado del gran trabajo defensivo del equipo algecireño mantuvo la portería en 5 goles que acompañado del buen trabajo ofensivo, con el paso de los minutos  los locales se sentían más cómodos llevo al equipo a finalizar la primera mitad con un marcador de 22-5. El BM Bahía de Algeciras salió a disputar el encuentro con un cambio en el sistema defensivo que pasó del 6:0 inicial al 5:1 y que les llevó a encajar cinco goles en los primeros quince minutos de la segunda mitad, tras un tiempo muerto para reajustar el aspecto defensivo del equipo, se terminó la segunda mitad con un parcial de 21-8, en la que Francisco Vilches paró tres siete metros. Por lo tanto gran encuentro del equipo algecireño que ha realizado un gran trabajo tanto en portería, defensa y ataque. La ventaja de 17 goles de la primera mitad se aumento hasta los 30 de la segunda, terminando el partido con un marcador de 43-13. Dos primeros puntos del Bahía de Algeciras en la 2ª Andaluza Senior Masculina, en un partido que ha visto como la portería cubierta, el saber jugar en equipo y repartiendo la faceta anotadora entre sus jugadores y que ha visto como la incorporación de jugadores  ha dado nuevos tintes al juego, como el caso de Samuel Zarco y Javier Martín. Pese a bajar un puesto en la clasificación general, pasando de la cuarta a la quinta posición, se convierte en el segundo equipo máximo anotador y el primero menos goleado, a destacar los ocho tantos de Humberto Guerrero y Javí Martín que han sido los máximos artilleros del encuentro. El Club Balonmano Lepe será el próximo rival del BM Bahía de Algeciras, que disputará la terceras jornada el 30 de noviembre en el Pabellón Cubierto Municipal de Lepe.

Ficha del Partido

BM BAHÍA DE ALGECIRAS (22+21=43): Sebastián Aubel (3), Juan David Cardona (4), Abel Cobreros (1), Alejandro Nogales (1),), Humberto Guerrero (8), Jorge Nogales, Paco Romero (7), Héctor Trujillo (2),Julio Verdú (6), Javier Martín (8), Samuel Zarco (3), Juan Luis Cabezón (P), Francisco Vilches (P). CLUB BALONMANO CARMONA (5+8=13): Isaac García, Raúl Medina (1), Juan José Benítez (2), Manuel Hoyos, Jesús Mancera, Francisco Álvarez (2), Sergio Perdigón, José María Bocadí (3), Fernando Navarro, Álvaro Ramos (3), Diego López, Joaquín Villa, José Camacho. PARCIALES: 5-0, 8-3, 11-4, 14-5, 18-5, 22-5 (Descanso), 26-6, 29-8, 33-10, 36-11, 41-12, 43-13 (Final).