IMG_2287

(52 - 71) El CB Vélez demuestra su fortaleza ante el Colomer Dental

ALGECIRAS. - Como se esperaba, el CDB Colomer Dental iba a tener una dura cita este domingo en su reencuentro ante su público con la visita del invicto CB Vélez, e invicto se va del pabellón Ciudad de Algeciras, donde ha derrotado a los de Orduña por un contundente 52-71. En ninguna de las fases del encuentro, los algecireños han podido con el potencial de los malagueños, quienes desde el primer cuarto no han querido dejarse sorprender. Dos parciales de 11-17 y 9-15, dejaban el partido en un complicado 20-32 al descanso, con un tanteo muy bajo. La reanudación no hizo presagiar ningún cambio, y los veleños siguieron por la misma senda, controlando el partido en todo momento, a pesar de que los de Orduña no han realizado un mal partido y nunca le han perdido la cara al rival. Mejoró algo el acierto ante la canasta del Colomer Dental, pero fue insuficiente siquiera para recortar distancias, que se fueron hasta los diecinueve puntos finales.

El Junior no falla

Por su parte, los junior de José Mari Grandy no han fallado en su cita ante el Adesa 80, al que han derrotado por 69 - 59 en un partido muy intenso, en el que ya en el primer cuarto los algecireños consiguen una importante ventaja gracias a su buen juego. Los sanluqueños fueron un rival incomodo y difícil, que incluso llegó a estar por delante en el marcador gracias a su acierto en canasta y en el rebote, aunque los de Grandy siguieron trabajando en la cancha, aguantando a un duro rival. Fue en la fase final del partido, ya en el último cuarto, donde el Colomer Dental logró sobreponerse a los ataques del Adesa 80 y consiguió consolidar su ventaja para seguir en el grupo de equipos con opciones para tener plaza en el play off.