CBC Junior - Gymnastica Portuense, Nov2013
Una imagen del junior del CBC en un encuentro de la pasada semana

(58 – 79) El CBC cadete sigue intratable y se trae la victoria de Chiclana

ALGECIRAS. - Mala jornada de sábado para los equipos menores del CB Ciudad de Algeciras, donde solo el cadete y el infantil masculino, lograron victorias. El conjunto cadete se desplazo hasta el pabellón municipal de Chiclana, donde le esperaba el Pizzalop Chiclana, un conjunto serio y que puso las cosas difíciles a los algecireños, aunque la calidad de sus jugadores pronto se fue adueñando de la situación hasta llevarse una ventaja de 21 puntos. El partido, correspondiente a la secta jornada de la Copa de Andalucia B, fue intenso y emocionante, sobre todo por la actitud de los jugadores algecireños, que han estado todos muy centrados en defensa y acertados en ataque. El partido ha finalizado arrojando un marcador favorable para el CBC, donde nuevamente once de los doce jugadores han conseguido anotar en repetidas ocasiones. Reconocer también la actitud del equipo local que, pese a tener bajas significativas, han dado la cara hasta el final. Jugaron por parte del CB Ciudad de Algeciras: D. Gavilán,  A. Moreno,  P. Zarzuela,  J. Soriano,  G. Navarro,  J.L. Guerrero,  D. Rojas,  A. L. Bejarano,  J. C. Molina,  P. Bermudo,  F.J. Duque,  A. García, R. Jiménez.

Resto de partidos

En el resto de encuentros de este sábado, el Pre Infantil caia derrotado ante el Adesa 80 (21 – 72), el Mini salía derrotado en su visita al CB San Fernando (55 – 81), y el Pre Mini, también ante el mismo rival, se traía una derrota (38 – 75).

Derrota del Junior el viernes

El viernes, los junior del CBC visitaban al DKV San Fernando cayendo derrotados por 94 – 59, un resultado abultado, que sin embargo no refleja realmente lo vivido en el pabellón isleño, y es que los algecireños disputaron una primera parte muy intensa tanto en defensa como en ataque, ante un equipo superior, sobre todo cerca del aro. A medida que pasaban los minutos, el partido se le hacía más cuesta arriba a los de Montenegro, que tras caer en el primer cuarto por 21 – 11, lograban recortar diferencias en el segundo dejando el marcador al descanso en un esperanzador 37 – 31. Fue en la segunda parte, pero sobre todo en un desastroso último cuarto, donde el DKV infringió un duro 33 – 13, cuando se abrió la brecha en el marcador. Jugaron por el CBC, Sergio Pozo, José Manuel Rojas, Hugo Tavío, Óscar Campos, David Rojas, Álvaro Camero, Jesús Jiménez, Alonso Collado, David Soriano, Pedro José Gutiérrez, Francisco Javier Cabas y Pedro Zarzuela.