Colomer Dental Cadete

(62 - 56) El Colomer Dental cadete, duerme líder tras derrotar al Herbalife

ALGECIRAS. - El Colomer Dental de la categoría cadete masculina, ha logrado una importante victoria en el enfrentamiento ante el Herbalife Chiclana, que llegaba al pabellón Ciudad de Algeciras con la intención de sacar algo positivo, pero que ha visto como los algecireños se llevaban el encuentro por un 62 – 56, fruto sobre todo a una intensa primera parte en la que se fue al descanso con 14 puntos de ventaja. Los chiclaneros llegaban con la vitola de líderes, y se van dejando a los de José Mari Grandy, en lo más alto de la tabla. Los algecireños han dominado con autoridad durante los cuarenta minutos, si bien la segunda parte han rebajado un poco la intensidad, pero sin perder de vista el marcador que señalaba siempre una cómoda ventaja. Destacar la aportación de un Rafa Arévalo, realmente espectacular, con 26 puntos anotados, y de Malla y Alejandro González, con 12 y 11 puntos respectivamente. La actuación arbitral de Muñoz, auxiliado por Juan Rojo, no fue determinante en la derrota de los chiclaneros.

Los números del Colomer

CDB Colomer Dental: Juanmi (6 puntos), Alex (11), Malla (12), Arévalo (26) y Auchel (5), en el quinteto inicial. Brioso, Aurelio Sánchez (1), Fran Muñoz, Burgos (1), Espina, Moncada, y Pablo García. Árbitros: Antonio Muñoz (Bien), auxiliado por Juan Rojo (Bien). En la mesa, los señores Brioso y Soriano. Incidencias: El CDB Colomer Dental estrenaba su segunda equipación.