(71 – 64) Derrota en Cazorla pero con buenas sensaciones

CAZORLA. - Partido intenso el disputado en Cazorla por el CDB Colomer Dental, que se trajo una derrota en su visita a la que a buen seguro va a ser una difícil cancha para los visitantes. Tras un buen inicio, en el que los de Javier Malla se marcharon en el marcador de ocho puntos, los locales reaccionaron para dejar el marcador al descanso en un 34 – 37 favorable a los algecireños. La segunda parte no sentó bien a los de Malla, que encajaron un parcial en el tercer cuarto de 19 – 10, que a la postre fue decisivo, ya que las fuerzas justas de ambos equipos al final del periodo, y la igualdad en el último cuarto, dejaron el marcador final en un 71 – 64. De hasta diez puntos llegaron a marcharse en el marcador el CB Cazorla, que veía como una fuerte defensa de los de Malla recortaba las distancias hasta incluso llegar a ponerse los algecireños tres puntos arriba a falta de dos minutos. Pero las importantes bajas por personales, el cansancio, y los errores en la línea de tiros libres, propiciaron una victoria justa de los locales.