image1 (5)

(72 - 64) El CDB Algeciras se coloca provisionalmente en puestos de play off

ALGECIRAS. - Es lo que tiene entrar en una dinámica positiva de resultados y de juego, aunque en su último partido tuvieran que emplearse a fondo y sufrir más de la cuenta para logran la victoria ante un Galletinos Montilla que le puso las cosas muy difíciles. Comenzaba el partido con un 13-3 para los algecireños, que hacía presagiar un paseo militar,  pero nada más lejos de la realidad. Tras un tiempo muerto, los cordobeses se reorganizaron y no solo dieron caza al CDB sino que durante muchos minutos estuvieron por delante en el marcador. Aun así, el conjunto de Orduña jamás le dio la espalda al partido y se fue al descanso dos puntos arriba 34-32. Para lograr la quinta victoria consecutiva, el CDB Colomer tuvo que trabajar mucho y muy serio en la segunda parte, ante un Montilla muy certero y con una muy buena defensa. Fue a base de triples, cuando los algecireños lograron despegarse en el tercer cuarto, pero de nuevo una reacción del Galletinos, dejaba las espadas en alto para la recta final. En  el último cuarto, Álvaro Oduña comenzó rotando el banquillo y dio resultado, con mejoras en el tiro exterior, y un Montilla que comienza a acusar el esfuerzo y su corto banquillo, cometiendo muchos errores que a la postre le costaron el partido.