image2

(75 - 55) El Club Deportivo Algeciras sigue de fiesta

ALGECIRAS. - Una segunda parte en defensa para enmarcar, lleva a los de Orduña a la victoria, ganando el basket  average y que sirve para mantener al conjunto algecireño a las puertas de los playoff. El Colomer Dental se presentaba en casa tras la importante victoria en Málaga de la semana pasada, y comenzó con cierta cautela ante un rival que anunciaba que no iba a poner las cosas fáciles al equipo de moda en la categoría. Así fue, con una primera parte muy igualada que llevo a ambos equipos al descanso separados por solo un punto a favor de los algecireños. La segunda parte fue un vendaval rojiblanco. Álvaro Orduña realizó cambios en defensa que provocaron que el Motril necesitase más de siete minutos para conseguir el primer punto del tercer cuarto, con constantes agotamientos de los 24 segundos, y cerrando el resultado con un parcial de 16 a 6 a favor de los algecireños. El último cuarto fue otro monólogo de los de Orduña ante un rival ya entregado, que dejaba el partido en un 75 - 55 incontestable. Destacar la vuelta de David García que puede resultar claves para el resto de la temporada.

Festival del Junior

Con mucho ambiente en las gradas,  el junior del CDB Algeciras se quedaba con los puntos en juego tras derrotar al DKV San Fernando por 101 - 92,en un partido en el que los cachorros locales piensan ya en los playoff. El partido fue duro y disputado como refleja el marcador ante el segundo  clasificado.