IMG_2287

(75 - 80) Primera victoria del Colomer Dental

ALGECIRAS. - Ha sido en tierras cordobesas, en la quinta jornada de la Primera Nacional, cuando el Colomer Dental ha visto recompensado el trabajo realizado y los buenos encuentros disputados hasta la fecha, que en más de una ocasión se han escapado por detalles que en esta ocasión se han tenido bien controlados. El Galletinos Montilla no pudo con un conjunto algecireño que fraguo su victoria en una buena primera parte donde logro marcharse al descanso seis puntos arriba, y donde la salida del vestuario no fue una losa, sino que los de Orduña, que debutaba en el banquillo tras el relevo producido esta semana, controlaron perfectamente a su rival en los dos últimos cuartos. Salía el equipo de Orduña muy metido en el partido, pero los montillanos respondían  cada canasta de los algecireños con buenas posiciones de tiro, aunque los algecireños nunca bajaron los brazos y consiguieron acabar el primer cuarto con una mínima ventaja de 3 puntos 14-17. El segundo cuarto, empezó con los visitantes con una marcha mas y con un David García poderoso bajo los tableros y un Javi Fernández manejando los tiempos, realizando contraataques que incluso acabaron en mate de David García con Joel de asistente acabando el cuarto con 33-39. El tercer cuarto, sigue siendo el fatídico algecireño, e hicieron que los montillanos se acercaran por momentos en el marcador a solo 3 puntos, pero se reaccionó bien y el poderío reboteador de los de Orduña hicieron que las distancias llegaran a 12 puntos de ventaja con un Tony Carrera inmenso, echándose el equipo a su espalda. En el último cuarto los algecireños controlaron el marcador y con un 22-22 en el cuarto, se llegó a un final de infarto en el que los tiros libres que en otros partidos condenaron al Colomer Dental, esta vez son los que han decidido a favor de los del Colomer Dental.