1379519_776343049125905_1881127068923759970_n

(78 - 66) El Colomer Dental se deshace del CB Martos

ALGECIRAS. - Sigue en racha el conjunto algecireño del Colomer Dental, que tras su importante victoria la semana pasada en Baza, de nuevo deja los puntos en casa con una victoria fácil, por el resultado, pero que ha costado más de lo previsto. Tras una primera parte en la que los algecireños se marchaban con dieciocho puntos de ventaja, gracias a un primer cuarto espectacular, el descanso dejo en la cancha a un Colomer Dental más relajado, aunque consciente de esa ventaja para administrar el resultado. El CB Martos se repuso a ese desastroso inicio en el que encajo un contundente 29-11  en el primer cuarto, para después empatar el segundo cuarto y ganar los dos siguientes parciales. La losa de los dieciocho puntos resulto insalvable. Sergio del CB Martos (27) y Toni del Colomer Dental (25), han sido los máximos anotadores del encuentro.