El Bahía de Algeciras tercero en Cartagena

ATLETISMO

El Bahía de Algeciras finaliza tercero en la primera jornada de la Liga Nacional en Primera División

Los atletas algecireños han sacado un total de 3 primeros puestos,7 segundos puestos y 6 terceros puestos, con 3 mínimas nacionales

Esta tarde se ha celebrado en la pista de atletismo de Cartagena, la primera jornada de la liga nacional de clubes de Primera división nacional en categoría masculina, donde el club de atletismo Bahía de Algeciras ha finalizado en tercera posición.

Los algecireños, con 3 primeros puestos,7 segundos puestos y 6 terceros puestos, con 3 mínimas nacionales, han sumado un total de 178 puntos, solo cuatro por debajo de los segundos clasificados, el UCAM Cartagena, y diez puntos menos que el ganador, el CA Alcorcón.

A nivel individual destacan las victorias de Miguel Pérez en salto de altura; José Antonio Cope en triple salto; y Mustapha Sabili en 3.000 metros obstáculos. Además, Miguel Pérez, Pablo Montalvo en 100 metros y Joan Serrano en 3.000 obstáculos, han obtenido la mínima nacional.

Los algecireños ahora esperaran sede para la próxima jornada, que se celebrará en mayo, en una sede por confirmar.