20140518_091056_resized

El Bahía de Algeciras segundo en Cáceres por detrás del Celta de Vigo

ALGECIRAS. - Está mañana se ha celebrado en la Ciudad Deportiva de Cáceres la primera jornada de Liga de Clubes de Primera División Nacional,  donde el CA Bahía de Algeciras ha finalizado  en una magnífica segunda posición con 181 puntos, tan sólo por detrás del gran favorito el Celta de Vigo con 193 puntos, tercero ha sido el Almaraz extremeño con 177 puntos y cuarto ha sido el Perceiana Atletismo de Cáceres con 134 puntos. Todo un éxito para el equipo algecireño en su retorno a la Primera división,  venciendo a los equipos locales. Consiguiendo 7 primeros puestos, 4 segundos puestos y tres terceros puestos así como dos mínimas nacionales. El próximo encuentro será el 8 de junio en una sede aún por designar, contra los 1 y 2 clasificados del resto de encuentros. Un gran resultado que da un paso de gigante para el gran objetivo del club que es la permanencia y acercándose a la lucha por el ascenso a División de Honor. Han destacado los primeros puestos de Alfonso Holgado en 400 metros vallas, Manuel García en 400 metros lisos, Cándido Gómez en Salto de Altura, Ismael Vázquez en Longitud, José A. Cope en Triple Salto, el equipo de 4 x 100 formado por Boza, Olias, Gorea y Navarro, y el 4 x 400 formado por Sáez, García, Hormigo y Holgado.