Los integrantes del Natación Ciudad de Algeciras en este campeonato

NATACIÓN

Balance satisfactorio del Natación Algeciras en el Campeonato Absoluto y Junior de invierno

Rodrigo Yus ha logrado el bronce en la prueba de 200 estilos en categoría junior, y el quinto puesto en el absoluto

Durante este puente se han celebrado los Campeonatos de Andalucía Absoluto y Junior de Invierno, donde el CD Natación Ciudad de Algeciras ha acudido con una nadadora absoluta, dos nadadores juniors y dos nadadoras Infantil (compitiendo como absolutas).

Balance más que satisfactorio, logrando una medalla de bronce junior, cinco récords absoluto social, siete mejores marcas sociales, cinco finales absolutas, cuatro finales Junior, diez mejores marcas personales en piscina de 50 m, dos mejores marcas históricas (sin tener en cuenta lo longitud de la piscina) y ocho mejores marcas de la temporada en piscina de 50 metros.

Rodrigo Yus ha logrado el bronce en la prueba de 200 estilos en categoría junior, y el quinto puesto en el absoluto en el Campeonato de Andalucía Absoluto y Junior de Invierno

Rodrigo Yus ha logrado el bronce en 200 estilos en categoría junior, quinto puesto absoluto, dos récords absoluto social y mejor marca social.

Otros resultados destacados han sido el sexto puesto en 50 metros braza de Pablo Sánchez, las finales absolutas logradas por Fátima Jarillo en 100 y 50 metros braza, o la participación de Luz Ana Zambrano y Ainara González, nadadoras de categoría infantil que han realizado unas grandes actuaciones.