2 mayo-balona cordoba
Willy celebra su gol ante la Balona. CÓRDOBACF

La Balona cae ante el Córdoba por incomparecencia (0-5)

Sólo hubo un equipo en el terreno de juego. El que se jugaba algo era el Córdoba y lo demostró desde que el árbitro pitó el inicio del partido en el Municipal de La Línea. La Balona, con los deberes hechos, seguía con su resaca de ascenso y de celebraciones, y con algunas novedades en el once titular, no consiguió conectarse al partido en ningún momento, casí ni llegó a comparecer, y cayó con estripito por 0-5.

A los 5 minutos De las Cuevas puso a los verdiblancos por delante en el marcador, y a partir de ahí la primera parte sería una tortura para los de Calderón. La cascada de goles empezaría en el 25 por medio de Willy, a los pocos minutos, en el 32 Luismi hacía el tecero y casi en la siguiente llegada clara de los cordobeses, De las Cuevas hacía su particular doblete para el 0-4 en el 36 con el que se llegaría al descanso.

La tónica de la segunda parte no iba a ser muy diferente. El Córdoba siguió mandando a todos los niveles, y en el 58 Djetei puso la manita en el luminoso. 0-5 y una Balona que terminará la temporada el próximo domingo a las 12:00 en casa del Sevilla Atlético.