11abril_Koroma
Koroma celebra uno de sus goles. Foto:RBL

DOBLETE DE KOROMA

La Balona toma el Nuevo Arcángel (1-2)

Victoria de muchísima importancia, peso y prestigio de la Balona en el Nuevo Arcángel cordobés en su lucha por el ascenso. Los de Calderón se impusieron por 1-2 en un espectacular partido de Koroma, que crece a cada partido, y que con un doblete marcó la diferencia.

Willy Ledesma adelantó a los verdiblancos en el 43, y en unos minutos vertiginosos de la segunda parte, el mencionado Koroma, al que no supo descifrar la defensa del Córdoba, le dio la vuelta al marcador con dos buenos goles en el 59 y el 64.

Con esta victoria, la Balona termina la jornada empatado a puntos con el Sevilla Atlético (34) colíder, en los puestos que dan acceso a la Primera División RFEF, y aleja al Córdoba CF, que se queda con 30, su principal perseguidor.