El BM Ciudad de Algeciras masculino cadete

BALONMANO

El BM Ciudad de Algeciras subcampeón de Andalucía en categoría cadete

Las féminas han finalizado en cuarto lugar tras caer en la prórroga en el partido por el tercer y cuarto puesto

El Campeonato de Andalucía cadete se ha cerrado hoy con una jornada para el recuerdo ante un pabellón Fernando Argüelles a rebosar de aficionados entusiasmados que han vivido las finales de las que han salido victoriosos Montequinto Montealbor Ciudad de Dos Hermanas en la competición femenina y Clínica Dental Torres Antequera en la masculina. Emoción y el mejor balonmano de la categoría en nuestra comunidad.

Cadeba en Antequera

En la competición masculina, el Clínica Dental Torres Antequera venció al BM Ciudad de Algeciras de Alejandro Ledesma aprovechando el factor local, a pesar de un importante número de aficionados desplazados en bus desde Algeciras.

WhatsApp_Image_2019-03-31_at_16.43.27

El conjunto algecireño se había clasificado el sábado la final tras derrotar al Balonmano Cajasur por un contundente 29-19.

En la categoría femenina, el partido por el tercer y cuarto puesto, el CD Nexa Carboneras ganó en la prórroga al BM Ciudad de Algeciras, dirigido por David González, por apenas dos goles, 31-29 tras un duelo de máxima igualdad que concluyó en la prórroga.

Cadeba en Antequera1

Las de González perdieron en su semifinal ante el campeón, el Montequinto de Dos Hermanas, por 30-21.

Tras estos resultados, el club considera que se han cumplido los objetivos en unas edades de formación, donde también destaca la participación del Promesas de primer año que compitió hasta el final en la fase de grupos.

Ambos equipos, el masculino y el femenino, disputarán el intersector nacional de la categoría.