Los chicos del Colomer Dental celebran el resultado ante el Balonmano Triana. // Foto: José Antonio Bermejo.

COLOMER DENTAL ALGECIRAS 29-24 BALONMANO TRIANA

El Colomer vence a un débil Triana con unos primeros treinta minutos de libro

Los de Chano maniataron a su rival en la primera mitad y se marcharon a la caseta con una clara ventaja de ocho goles en el luminoso. Gabriel Navarro volvió a brillar con luz propia junto al brazo derecho de Pedro Saucedo, que anotó ocho dianas

ALGECIRAS.- El Colomer Dental Algeciras doblegó (29-24) al Balonmano Triana, a quien llegó a endosarle una brecha de nueve goles. Los algecireños parecen haberle cogido las medidas al cuadro sevillano que, en liga regular, solo perdió un encuentro y fue ante los de Algeciras. La motivación del combinado local fue clave en el devenir del partido. Los hombres de García del Pino salieron a la pista al cien por cien de sus capacidades y no dieron tregua a su rival hasta mediados de la segunda mitad, cuando Triana entró en el partido y el Colomer no supo frenarlo como debiera.

La entrada de los sevillanos al duelo provocó la desazón local. Fallos en ataque y en defensa que, unidos a las exclusiones, disminuyeron la distancia en el luminoso a cuatro goles, que, finalmente, los pupilos de García del Pino tornaron en la diferencia final de cinco.

Ficha técnica:

Colomer Dental Algeciras: Alejandro Comino, 2; Juan Bermejo, 8; Juan Cruz, 2; Alejandro Ledesma; Adrián Cobreros; Pedro Saucedo, 8; Jesús Lozano, 2; Antoñito Ledesma, 2; Paco Romero, 2; Samuel Rodríguez; Víctor Rodríguez, 3; Gabriel Caballero (P); José Ignacio Chicón (P); Andrés Sarmiento (P).

Balonmano Triana: José Antonio Jiménez; José Carlos Márquez; Fernando Valencia; Salvador Cabello, 3; Francisco Caro, 1; Juan Francisco Mera, 4; Fernando Ramos, 1; Pedro Reina, 2; Álvarez, 2; Francisco González, 2; Raúl Martínez, 1; Castellano; Julen Ventura, 1; Antonio Varo, 4; Fernando Perea, 1; Emilio Fernández, 2.

Árbitro: David Montes y Armando Pérez (Comité Andaluz).

Marcador (5’): 2-1, 5-3, 7-6, 10-6, 14-8, 17-8; 19-10, 20-12, 24-15, 25-20, 27-22, 29-24.

Incidencias: Partido correspondiente a la ida de la fase final de Andalucía de la Segunda División Nacional disputado en el Pabellón “Ciudad de Algeciras” ante 1500 espectadores.