25 abril-atletismo femenino
Expedición del CA Bahía de Algeciras femenino de atletismo. BAHÍA DE ALGECIRAS

Los conjuntos femenino y masculino del Bahía de Algeciras, terceros en la primera jornada del Campeonato de España de clubes

Este fin de semana se han celebrado las primeras jornadas del Campeonato de España de la primera división nacional de clubes tanto en categoría masculina como femenina, en la que ambos equipos del Bahía de Algeciras han finalizado en tercera posición.

Las féminas participaron en esta jornada en el nuevo estadio madrileño de Vallehermoso, finalizando por detrás del Atletismo Alcorcón y el AD Sprint, cerrando un gran puesto de podio. Las algecireños consiguieron un total de 11 posiciones de podio: 3 oros, 3 platas y 5 bronces. Además de 3 cuartos puestos y 3 mínimas nacionales.

Por su parte, el equipo masculino se desplazó hasta tierras extremeñas, concretamente a la localidad de Villafranca de los Barros en Badajoz, dónde cerró el podio de esta primera jornada del campeonato de clubes por detrás de los extremeños del CAPEX y del Atletismo Alcorcón.

El conjunto masculino obtuvo 8 podios: 2 oros, 2 platas y 3 bronces. Del mismo modo, se consiguieron 6 cuartos puestos y una mínima nacional absoluta.

La segunda jornada se disputará el 15 de mayo en sedes todavía por designar.