tweam

El Emalgesa Algeciras disputa el Trofeo Internacional de Marbella

ALGECIRAS. - Desde este viernes, los más pequeños del  club Waterpolo Emalgesa, disputan en la localidad malagueña de Marbella, el TWEAM (Trofeo Internacional), que se disputa hasta el cinco de enero. Los algecireños están encuadrados en el grupo "C" con los equipos del club Natación Caballa, el club Waterpolo Sevilla y el club Waterpolo Majadahonda de Madrid y han disputado tres partidos bastante vibrantes. El primer partido de la tarde lo jugaban ante el correoso equipo Ceutí en el cual lo lucharon desde principio a fin perdiendo por un ajustado marcador de 4 a 2 en contra. Con tan solo 60 minutos de descanso tocaba tirarse al agua para disputar el segundo partido de la tarde, frente al Majadahonda, que se llevo el encuentro por un 5 a 1 incontestable. Ya para terminar la jornada del viernes, el encuentro frente al Waterpolo Sevilla finalizó con un empate a 3 que dejaba un sabor agridulce en la parroquia algecireña, que llego a estar 2-0 por delante en el marcador.