Los nadadores del Ciudad de Algeciras que han participado en el campeonato

NATACIÓN

Cinco medallas para el Natación Ciudad de Algeciras en el Absoluto provincial

Los 24 nadadores algecireños desplazados al Complejo Ciudad de Cádiz, han cosechado una gran actuación en la fase final provincial

Buen fin de semana para el Club Natación Ciudad de Algeciras en su participación en la Final Absoluta provincial que ha tenido lugar en la piscina de 50 metros del Complejo Ciudad de Cádiz.

Los algecireños se han desplazado con 24 nadadores, de los cuales cinco eran de categoría junior – Absoluto, trece de categoría infantil y seis de categoría alevín.

Destacar la medalla de oro lograda por Rodrigo Yus en 200 metros estilo, que también se llevó el bronce en 100 metros mariposa.

Pablo Sánchez obtenía el bronce en 200 metros braza; Fatima Jarillo, el bronce también en 50 metros braza; Lucía Aguilar, bronce en 400 metros estilo; y el cuarteto femenino de relevos 4x100 Estilos formado por Paula Jiménez, Fatima Jarillo, Andrea Guerrero y Luz Ana Zambrano, que lograba también el bronce.

En cuanto a la clasificación final por equipos, el conjunto masculino del Natación Algeciras finalizaba en cuarta posición, y el equipo femenino en quinta.