Atletas Bahia Marcha en Ruta

Tres Oros, tres platas y un bronce para el Promoción Algeciras en el Campeonato Provincial

El Parque María Luisa de Sevilla ha sido el escenario del Campeonato de Andalucía de marcha en ruta, donde el atleta del club Bahía de Algeciras, Juan Antonio Pérez, se ha proclamado subcampeón en la categoría juvenil sobre una distancia de diez kilómetros, y con un tiempo de 52 minutos y 37 segundos. Por su parte, Blanca Andrades ha finalizado sexta en cadete femenino, sobre una distancia de cinco kilómetros. Otra atleta, Ana Peña finalizo en novena posición, realizando también un papel destacado.

Cross de San Sebastián

Tres medallas de Oro, tres de Plata y una de Bronce, ha sido la cosecha del Promoción Algeciras en su participación en el XXVI Cross de San Sebastián en la localidad gaditana de Puerto Real, prueba que servía como Campeonato Provincial de la modalidad y donde los jóvenes atletas algecireños han logrado un importante resultado. Jesús Alba en cadete masculino, Belén Montenegro en cadete femenino y Esther Cana en benjamín, han logrado el Oro en la prueba y por tanto se proclaman campeones provinciales en sus categorías. Doha Bendfaoiu en infantil, Anita García en alevín y Lucia García en benjamín, se proclamaron subcampeonas, mientras que Marta Gamaza en infantil logro el bronce. Destacar también  el papel de Anas Rabay (4º en infantil masculino), Dunia Romero (6ª en infantil), Eva Montenegro (8ª en infantil), y Lucia Noguera (6ª benjamín). En esta misma prueba, el atleta del Bahía de Algeciras, Álvaro de la Fuente, logro el 4º puesto en la categoría sénior sobre 9.100 metros.

Tres mínimas en Antequera

En el cuarto control interprovincial celebrado en Antequera, sobre pista cubierta y organizado por la Federación Andaluza, el club Bahía de Algeciras ha logrado tres nuevas mínimas nacionales y seis andaluzas por medo de sus atletas. Noelia Maldonado en 200 metros, ha logrado la mínima para el nacional promesa; Waffa Bouljida  en la misma prueba ha obtenido la mínima para el nacional junior; mientras que José Barrientos en 60 metros vallas, ha logrado la tercera mínima para el conjunto algecireño.