20150510_085554_resized

Pequeños detalles alejaron al Bahía de dar la sorpresa en Salamanca

ALGECIRAS. - El club atletismo Bahía de Algeciras regresaba a casa con un sabor agridulce de su participación en la primera jornada de la Liga Nacional de Atletismo de Primera División, donde lograba un tercer puesto tras haber liderado la prueba en diferentes fases del encuentro. La cita, celebrada en el estado El Helmántico en Salamanca, se disputó en una única jornada de domingo. La prueba la gano el Vino de Toro de Zamora con 200 puntos, seguido de cerca por el club local, el Caja Rural de Salamanca, quedando tercero los algecireños del Bahía con 181 puntos, y finalmente el CA. Torrelavega con 108 puntos. La lesiones inoportunas, molestias propias de la competición en otras, impidieron a los atletas del Bahía de Algeciras una mejor puntuación, pero en general desde el club muestran su satisfacción por esta clasificación final. Destacaron los primeros puestos logrados por Alfonso Holgado (400 metros vallas), que además lograba mínima nacional absoluta; Cándido Gómez en altura; Francisco Morales en martillo; Ismael Vázquez en salto de longitud; Carlos Pérez en pértiga; y Alfredo Palma en 110 metros vallas.