Rafael Jiménez durante una prueba ciclista

CICLISMO

Rafa Jiménez se proclama campeón del Circuito Provincial de Málaga en M60

El ciclista del Andalucía Natura Hotel María Luisa finalizaba segundo en M60 en la prueba de este fin de semana lo que le valió para hacerse con el título de la categoría

El ciclista algecireño Rafael Jiménez del equipo Andalucía Nature - Hotel María Luisa se ha proclamado campeón del Circuito Provincial de Málaga tras finalizar la última carrera, la tradicional Subida a La Reina, como segundo clasificado en Master 60.

El provincial de Málaga ha finalizado en la propia capital de la provincia tras una magnífica carrera que terminaba en la fuente de La Reina, en el mítico Puerto del León.

Mientras, también por parte del Andalucía Nature - Hotel María Luisa, Stuart Willis ha tomado partida acabando 15° en Master 50 y subiendo puestos en la clasificación general.