El combinado de veteranas forma antes del inicio del encuentro. // Foto: P. F.

RESULTADOS DE LA CANTERA DEL COLOMER DENTAL ALGECIRAS

Las veteranas, única alegría para el Colomer

Las féminas senior y el juvenil masculino cayeron derrotados ante sus rivales en sus encuentros.

ALGECIRAS.- Negro fin de semana para la cantera del Colomer, quien, además del empate del senior, cuenta con las derrotas cosechadas por su senior femenino en Roquetas de Mar y el juvenil de Luis Cazorla, que cayó en casa ante el líder de la tabla, el B.M. Montequinto. Sin embargo, entre las penas, se cuela la alegría del combinado veterano femenino tras vencer su partido amistoso en Villamartín. Los pupilos de Cazorla sucumbieron ante el primer clasificado (24-29) en un encuentro igualado y disputado hasta entrado el minuto 50, momento en que, aprovechando su minoría en pista, su adversario se alzó de cuatro arriba en el marcador, losa que ya sería imposible de levantar.

De igual forma, las féminas de Paco Romero tampoco pudieron doblegar (34-23) a su rival, el B.M. Roquetas, que, tras un encuentro disputado, supo jugar y resolver mejor en los minutos finales, hecho que le valió los dos puntos. La nota positiva de la jornada para la entidad la puso el conjunto de veteranas, quienes en su amistoso ante Villamartín (7-9) vencieron de manera ajustada.