馃摳 LA ACTUALIDAD DEPORTIVA EN IM脕GENES

Esther Cana ha logrado la mínima nacional sub16 en 300 metros para el Campeonato de España que se celebra en Sabadell el 16 y 17 de marzo
Jerez ha acogido hoy la segunda prueba del Campeonato de Andalucía de Rendimiento Base de Escuelas que ha contado con la participación de la Escuela Municipal de Ciclismo de Algeciras
El Emalgesa infantil de waterpolo ha coseguido la clasificación para la fase final del campeonato de Andalucía
Dos ciclistas del club Los Sobraos de Algeciras, tomaron parte este fin de semana en la prueba 'Cuna de la Legión' donde han participado mas de 3.000 deportistas
El Bahía de Algeciras logra siete medallas en el Andaluz sub18 en pista cubierta. Cuatro medallas de oro y tres de bronce, el balance de los atletas desplazados a Antequera
Ceuta ha acogido una nueva edición de la 'Cuna de la Legión' que ha reunido a casi 3000 deportistas entre ellos una expedición del Andalucía Nature - Hotel María Luisa
El Atletismo Inmaculada ha participado en el Campeonato de Andalucía sub12 celebrado en Antequera, logrando el 13 lugar en categoría masculina y el 14 en femenina
Udea ha caído derrotado en Cazorla por 78-76 en un partido marcado por la fuerte defensa jiennense
El Promoción Algeciras quinto de Andalucía en la categoría sub12. Los dos equipos han realizado una sobresaliente actuación en el Campeonato de Andalucía celebrado en Antequera
Karla Ruiz (en el centro) ha logrado la novena posición en el Campeonato de España de lanzamientos largos en categoría absoluta, en la prueba de disco con una marca de 35,62 metros
Rodrigo Yus ha logrado el bronce en la prueba de 200 estilos en categoría junior, y el quinto puesto en el absoluto en el Campeonato de Andalucía Absoluto y Junior de Invierno