DSC_2311

(1-1) El Algeciras ve cortada su racha de triunfos ante el Sevilla C

J.C.L. (Sevilla).- El Algeciras C.F. se dejó dos puntos en su visita a la ciudad deportiva del Sevilla. Cierto es que el trencilla, pésimo en un duelo aburrido y en el que no hubo nada de tensión entre los rivales, privó a los de azul de un penalti, clarísimo, cometido sobre Melchor ya que con el empate en el marcador. Pese a que eso es cierto, también lo es que el favorito debe mostrar algo más en un campo, a priori, propicio. En lo positivo es una semana más sin perder, aunque era un día para seguir sumando de tres en tres. El Algeciras, sobre todo en la segunda parte, no supo leer el duelo, aunque Berlanga, en un cabezazo pudo sentenciar. Sabor agridulce el que deja el empate, debido a la enorme eixgencia con la que tiene que convivir la entidad durante la temporada. El partido comenzó con dudas para el cuadro de Mere, vestido de azul, y con empuje y presión adelantada del joven equipo de Chesco. Aunque los de Nervión no crearon excesivo peligro ante el marco de Josemi, la sensación no era buena. Un par de balones largos colgados por Luis crearon dudas entre los centrales. Poco a poco, aunque sin brillantez, el cuadro algecireño fue imponiendo algo más de criterio. No obstante, el partido no era cómodo par el conjunto visitante. La sensación de peligro era lo único que favorecía a los algecireños, en las pocas opciones ofensivas  que generaron. Joselu, de nuevo muy activo, pudo marcar en el 17 pero su vaselina se marchó fuera. Sí lo encontró tras un córner ensayado en el 29. Javi Chico centró, Melchor remató desde el punto de penalti y el meta local, Jose´ Antonio resolvió con un paradón, aunque Joselu, en boca de gol no perdonó. Hasta el final el equipo se posicionó mejor e incluso Gabri, activo aunque intermitente, pudo anotar el segundo antes del intermedio. En la segunda mitad el partido fue áun más feo. Pudo cerrarlo Berlanga en un cabezazo, tras un saque de esquina de Javi Chico, pero el meta sevillista respondió con la parada de la tarde. Eran los primeros minutos de juego. Luego, nada de nada. Dominio, infructuoso del Sevilla, pelotazos del Algeciras y pelea en el centro del campo. La sensación de control del equipo del Mirador era notoria, pero también que el marcador era cortísimo. En esas llegó el minuto 75 y Raúl enganchó un disparo de esos que, de ser en Primera, se vería una y otra vez en los resúmenes de la noche. El balón a la escuadra y el empate. Luego el penalti a Melchor y poco más. Si acaso lamentar las lesiones de Víctor González y Gabri. El empate no gustó aunque duelos como estos habrá muchos, sobre todo fuera del Mirador, y habrá que, por lo menos, no perderlos, aunque el de Sevilla era para ganarlo.

Ficha del Partido

Sevilla 'C' : José Antonio; Luis, Mena, Girón,Rafa; Bugatto; Giráldez, Carrascal, Sillero (Barrio, 74'); Raúl y Ranchero (Jorge, 91'). Algeciras C.F: Josemi; Máiquez, Benítez, Víctor (Berlanga, 45'), Merino; Melchor, Manzano, Javi Chico, Gabri (A. Jesús, 74'); Iván (Mario, 69') y Joselu. Goles: 0-1 Min.29 Joselu 1-1 Min. 75 Raúl Árbitro: Tomás Rodríguez Vela. Mal, sólo tuvo una decisión polémica y no acertó Amonestó al local Bugatto (73'). Por parte visitante Iván (34'), Melchor (71') Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de liga en el Grupo X de Tercera División disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros del Sevilla FC. Unos 300 espectadores, la mayoría de ellos procedentes de Algeciras. Entre los mismos se encontraban los integrantes de la Peña la Bufanda. Terreno de juego en aceptables condiciones. Foto: Algecirascf.net