Buen partido del Waterpolo Emalgesa

WATERPOLO

(11 – 3) El Emalgesa Algeciras sigue invicto

Victoria ante el Puerto de la Torre en un encuentro en el que los de Sandro Rosell no dieron opción a su rival

Con un parcial de cuatro goles a uno en el primer cuarto del partido, los chicos del Waterpolo Emalgesa Algeciras han solventado su partido de la tercera jornada de la Primera División Andaluza, disputado en la piscina del pabellón polideportivo Ciudad de Algeciras – Dr. Juan Carlos Mateo.

EL Club Deportivo Puerto de la Torre, equipo recién llegado a la categoría y que ocupaba la segunda plaza en la clasificación, no tuvo opciones.

Los chicos de Ramón Rosell, salieron dispuestos a seguir sumando y no querían ninguna sorpresa para poder seguir encabezando la clasificación. El 4 a 1 del primer cuarto, dejaba claras las intenciones de los locales.

En el segundo cuarto, mismo marcador, mismo ritmo de partido y misma intensidad para llegar al descanso con una ventaja de seis tantos, que daba cierta tranquilidad de cara a la segunda parte del partido.

Con un 8 -2 de renta, Rosell dio minutos a los jugadores mas jóvenes, que disputaron sus minutos sin la presión del resultado y poniendo todavía mas tierra de por medio con un parcial de 2-1 en el tercer cuarto y 1-0 en el último, dejando el resultado final en un contundente 11 a 3, lo que sirve a los algecireños para mantener el liderato y seguir invictos.

Jugadores y Marcadores: David Granja, Mario Vizcaino(6), Álvaro Dorado(1), Alejandro Bellido, Aurelio Pérez (2), Alejandro Muñoz, Gonzalo Campos(1), José Elena, Jesús Ruiz, Álvaro Fernández, Alejandro Cabrera(1), José Javier Martínez, Agustín Cabrera.

Entrenadores: Ramón Rosell, Manuel Carrillo

Árbitros: Francisco José Martínez - José Antonio Medina